2021年四川人力資源管理師補考報名需要準備哪些材料?準考證打印時間確定了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考報名需要準備哪些材料?

1.需要根據學歷、學位條件報名的考生,需提供學信網查詢截圖一份(線上報名人員提供電子版并發至所選審核機構的指定郵箱,線下報名人員提供紙質版)。

2.持上一等級證書報名的考生,需提供“國家職業資格證書全國聯網查詢”截圖一份(線上報名人員提供電子版并發至所選審核機構的指定郵箱,線下報名人員提供紙質版)。

3.企業人力資源管理師補考綜合的考生請在報名結束前向報名單位提交一級、二級pdf電子版論文,命名方式“級別+身份證號+姓名+題目”。論文選題應根據國家職業標準,參照企業人力資源管理師教材,結合報考人員所在行業或單位實際工作的情況自行擬定。論文應獨立完成,不得侵權、抄襲。

四川人力資源管理師補考準考證打印時間確定了嗎?

已經確定!根據《川人社職鑒〔2021〕2號(四川省職業技能鑒定指導中心關于恢復因疫情推遲開展退出目錄后職業技能鑒定考務工作的通知)》可知,2021年四川人力資源管理師補考準考證打印時間為2021年3月8日-3月12日


編輯推薦:

2021年四川人力資源管理師補考論文什么時候交?何時開始評審?

2021年四川人力資源管理師補考考前要做哪些準備?領證時間現在公布了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考報名需要準備哪些材料?準考證打印時間確定了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考時間安排在何時?考試有哪些防疫安排?

2021年四川省人力資源管理師補考報名明日截止!報名流程該怎么走?

重慶2020年11月人力資源管理師證書已經開始發放!證書領取方式是什么?

人力資源管理考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題