2020年濟南市下半年自考畢業終審結果已出!預計什么時候發放證書?

2020年濟南市下半年自考畢業終審結果已出!

濟南市教育招生考試院網站2021年1月18日發布了《2020年下半年自考畢業終審查詢通知》。從通知可知,濟南市2020年下半年自考畢業終審結果已出。詳情如下:

2020年下半年高等教育自學考試畢業終審工作目前已經結束。經山東省教育招生考試院終審,濟南市共有3777考生符合畢業條件,準予畢業。其中高教自考畢業1195人,實踐課程考核畢業2582人。畢業申報考生可登陸本站“畢業申報”欄目,選擇“申報查詢”進行終審結果查詢

在審核過程中,共有37名考生經審查不準畢業,其中有1名考生經權威部門進行筆跡鑒定存在部分試卷替考違規行為,將根據《國家教育考試違規處理辦法》對其進行處罰。

濟南市2020年下半年自考預計什么時候發放證書?

本次畢業證書預計將于2021年3月下旬通過EMS以到付形式發放,請各位考生注意查收并保持電話暢通。


編輯推薦:

2021年四川大學上半年自學考試考籍更改時間確定了嗎?更改時要注意什么?

2020年濟南市下半年自考畢業終審結果已出!預計什么時候發放證書?

2020年12月貴陽市自學考試畢業證已經開始辦理!辦理畢業證需要什么材料?

2021年4月寧夏自考網絡助學什么時候報名?報名費是多少?

2021年陜西西安上半年自考電子檔案轉出工作正在進行中!考生需要提供哪些信息內容?

2021年起北京停考能源管理(專科)專業、能源管理(獨立本科段)專業!過渡期滿了還沒拿到畢業證該怎么辦?

高等教育自學考試(自考)-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題