2020年重慶翻譯專業資格考試考后資格復核標準是多少?證書領取采用什么方式?

2020年重慶翻譯專業資格考試考后資格復核標準是多少?

2020年度翻譯專業資格(水平)考試成績已在中國人事考試網上公布,但考試成績合格標準尚未劃定,為縮短工作周期、方便考生盡早取得證書,按照資格考試報名證明事項告知承諾制工作要求,擬按各科目試卷總分的60%暫定為復核標準進行考后資格復核工作。考試資格復核標準如下:

翻譯專業資格(水平)考試各語種各級別各科目的復核標準均為60分(試卷滿分均為100分)。

重慶2020年翻譯專業資格考試證書領取采用什么方式?

復核結果合格且公示無異議的考生,將報人社部考試中心統一印制證書,考生可關注重慶人力資源和社會保障網“人事考試專欄”,查看證書領取通知,按通知要求選擇郵寄現場領取。資格證書也可通過中國人事考試網“資格證書”欄目查詢發放進度和查詢驗證證書信息。


編輯推薦:

四川2020年翻譯專業資格考試有多少人合格?合格人員名單要公示多久?

2020年重慶翻譯專業資格考試考后資格復核標準是多少?證書領取采用什么方式?

重慶2020年翻譯專業資格考試考后復核1月26日開始!復核結果什么時候查詢?

2020年西藏翻譯專業資格考試考后資格審核已經開始了嗎?不按時提交材料會有什么后果?

2020年海南翻譯專業資格考試考后資格審核什么時候進行?需要攜帶哪些材料?

2020年福建翻譯專業資格考試什么時候受理成績復核申請?成績復核有哪些要注意的?

翻譯專業資格考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題