2020年重慶社會工作者考后資格復核什么時候開始?復核流程怎么走?

2020年重慶社會工作者考后資格復核什么時候開始?

2020年重慶社會工作者考后資格復核采用后臺數據核查比對的方式進行,復核時間為2021年1月26—29日

考試資格復核標準

社會工作者職業水平考試各級別各科目的復核標準均為60分(各科目試卷滿分均為100分)。

重慶社會工作者考后資格復核流程怎么走?

報名時在線核驗狀態為“通過”的人員,無需上傳資料或到現場復核。

對報名時在線核驗狀態為“未通過”或“需人工核查”(即報名時上傳過學歷、學位圖片信息的)的人員實行人工數據核查,如遇無法核實的情況,考生應按資格審核部門要求提供必要的證明材料。請此類人員保持手機通信暢通,如因聯系方式變更或其他原因致不能正常接收資格復核信息資訊影響成績復核的,其責任由考生本人承擔。

特別提醒:資格復核部門會在審核期內以短信或電話通知需到現場提交審核資料的考生,如未收到短信或電話通知,按官方通知第三條查詢審核結果。


編輯推薦:

2020年重慶社會工作者考后資格復核結果何時查詢?證書如何辦理?

2020年重慶社會工作者考后資格復核什么時候開始?復核流程怎么走?

2020年西藏社會工作者考后資格審核正在進行中!審核需要的材料有哪些?

2020年社會工作者考試成績已經公布!考試成績是怎么管理的?

2019年湖北武漢高級社會工作師電子證書如何辦理?紙質證書辦理流程怎么走?

2020年吉林社會工作者證書郵寄程序是怎樣的?郵寄要求有哪些?

社會工作者/社會工作師-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題