四川2020年翻譯專業資格考試有多少人合格?合格人員名單要公示多久?

四川2020年翻譯專業資格考試有多少人合格?

2020年四川省翻譯專業資格考試成績合格、擬取得資格證書人員共有1220人。詳情如下:

根據司法部《關于印發開展證明事項告知承諾制試點工作方案的通知》(司發通〔2019〕54號)、人力資源和社會保障部辦公廳《關于印發<人力資源社會保障系統開展證明事項告知承諾制試點工作實施方案>的通知》(人社廳發〔2019〕71號)、人力資源和社會保障部人事考試中心《關于印發<專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制試點工作實施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26號)及四川省人力資源和社會保障廳《關于做好我省專業技術人員資格考試告知承諾制有關工作的通知》(川人社辦發〔2020〕14號)等文件的規定和要求,現將我省2020年度翻譯專業資格(水平)考試成績合格、擬取得資格證書人員名單予以公示,共1220人,其中筆譯1132人,口譯88人

四川2020年翻譯專業資格考試合格人員名單要公示多久?

2020年四川省翻譯專業資格考試合格人員公示期為2021年1月18日至2021年1月27日

公示期間集中受理對成績合格、擬取得資格證書人員的監督舉報,對虛假承諾行為,一經查實,將按相關規定處理。

根據新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控要求,疫情防控期間僅受理電話舉報,不受理現場舉報。


編輯推薦:

四川2020年翻譯專業資格考試有多少人合格?合格人員名單要公示多久?

2020年重慶翻譯專業資格考試考后資格復核標準是多少?證書領取采用什么方式?

重慶2020年翻譯專業資格考試考后復核1月26日開始!復核結果什么時候查詢?

2020年西藏翻譯專業資格考試考后資格審核已經開始了嗎?不按時提交材料會有什么后果?

2020年海南翻譯專業資格考試考后資格審核什么時候進行?需要攜帶哪些材料?

2020年福建翻譯專業資格考試什么時候受理成績復核申請?成績復核有哪些要注意的?

翻譯專業資格考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題