大連大學2021年研究生初試成績什么時候公布?成績復核如何申請?

大連大學2021年研究生初試成績什么時候公布?

2021年大連大學研究生初試成績公布時間:2月26日中午12:00,公布網址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/;

國家復試分數線公布之后,請考生自行到本校網站查看復試名單及復試時間、程序、要求。

大連大學研究生初試成績復核如何申請?

根據有關規定,成績公布前,工作人員已對考生成績進行了多次核查。考生如對本人成績有疑問,可向大連大學研究生學院招生辦公室申請成績復核。申請復核的考生須注意以下事項:

1.申請復核的時間:2月26日12:00-2月28日23:00,逾期不予受理;

2.申請復核的要求:考生登錄網址:(http://47.104.177.254:5224/ASPX/Student/StuLogin.aspx),提交復核申請;同時須將身份證或準考證掃描件發送到郵箱,郵件標題為“成績復核申請”;

3.根據教育部規定,考生不得查閱答卷。

4.復核內容:登分、合分(小題分、大題分、總分),是否漏評。屬評卷教師寬嚴尺度把握等其它問題不在復核之列。

5.如成績有誤需要更改的,我辦將在3月8日電話告知有關考生。成績無誤者,不再單獨通知,如在3月9日后未接到我辦通知的,則表明成績無誤。


編輯推薦:

2021年北京建筑大學研究生初試成績查詢2月27日開始!何時可申請成績復查?

大連大學2021年研究生初試成績什么時候公布?成績復核如何申請?

2021年研究生考試初試成績什么時候查?分數線預計什么時候公布?

2021年廣東珠海研究生初試考點設在哪里?初試需要做好哪些準備?

2021年廣東東莞市研究生初試設置了哪些考點?需要做好哪些準備?

2021年中山大學研究生初試考場是如何安排的?考試當天如何進場?

普通考研-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題