2021年監理工程師全國報名時間都是統一的嗎?報名需要本科學歷嗎?

2021年監理工程師全國報名時間都是統一的嗎?

參照往年各省報名時間,注冊監理工程師報名時間不是全國統一的,由各省人事考試網自行出報名公告,但是各省差距不大,都會集中在一個時期。

監理工程師報名網址是統一的,都是在中國人事考試網報名。考生進入“網上報名”欄目報名,完成網上報名的考生須及時點擊“報名信息確認”,并下載打印保存報名表。

監理工程師考試報名需要本科學歷嗎?

需要看你是不是在試點地區!根據2020年監理工程師報考條件:經批準同意開展試點的地區,申請參加監理工程師職業資格考試的,應當具有大學本科及以上學歷或學位

凡遵守中華人民共和國憲法、法律、法規,具有良好的業務素質和道德品行,具備下列條件之一者,可以申請參加相應級別監理工程師職業資格考試:

(一)級別為考全科(參加全部4個科目考試)

1.具有各工程大類專業大學專科學歷(或高等職業教育),從事工程施工、監理、設計等業務工作滿6年;

2.具有工學、管理科學與工程類專業大學本科學歷或學位,從事工程施工、監理、設計等業務工作滿4年;

3.具有工學、管理科學與工程一級學科碩士學位或專業學位,從事工程施工、監理、設計等業務工作滿2年;

4.具有工學、管理科學與工程一級學科博士學位。


編輯推薦:

2021年監理工程師考試滿足哪些條件可以免考?怎樣才能一次性考過監理工程師?

2021年監理工程師全國報名時間都是統一的嗎?報名需要本科學歷嗎?

2020年監理工程師電子合格證書如何打印?證書注冊流程怎么走?

2020年監理工程師執業資格認定流程怎么走?現在認定還要提交紙質材料嗎?

2021年四川監理工程師第一批補辦證書現在可以領了!領取補辦證書需要什么材料?

2020年云南監理工程師證書什么時候申請郵寄?證書可以現場領取嗎?

監理考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題