2021年四川人力資源管理師補考考前要做哪些準備?領證時間現在公布了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考考前要做哪些準備?

首先,要準備好考試工具,包括簽字筆、身份證、準考證、健康碼、一次性口罩等,這些東西缺了考試都難以順利。

其次,保持身體健康,提前14天通過微信小程序“國家政務服務平臺”申領本人防疫健康碼,持續關注健康碼狀態,做好自我健康管理(千萬不要去高危地區)。

最后,因為考生需要提前半小時到達考場。因此,建議各位提前打聽好考場位置并注意適合的交通工具,不要遲到。

四川人力資源管理師補考領證時間現在公布了嗎?

目前暫未公布,請各位考生耐心等待官方通知!以下為通知相關內容:

2021年1月31日前完成第一批退出目錄已報名的“日常鑒定”全部鑒定及證書核發工作,2021年3月31日前完成第二批退出目錄已報名的“日常鑒定”全部鑒定及證書核發工作;因疫情延期的勞動關系協調員和企業人力資源管理師補考在3月組織全省統一鑒定,具體考試時間按照《2021年四川省統一補考考評時間安排》執行。各單位要按時間進度有序開展組織報名、提交申報材料、資格初審、結算費用等工作。


編輯推薦:

2021年四川人力資源管理師補考論文什么時候交?何時開始評審?

2021年四川人力資源管理師補考考前要做哪些準備?領證時間現在公布了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考報名需要準備哪些材料?準考證打印時間確定了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考時間安排在何時?考試有哪些防疫安排?

2021年四川省人力資源管理師補考報名明日截止!報名流程該怎么走?

重慶2020年11月人力資源管理師證書已經開始發放!證書領取方式是什么?

人力資源管理考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題