2021年四川人力資源管理師補考時間安排在何時?考試有哪些防疫安排?

2021年四川人力資源管理師補考時間安排在何時?

四川省2021年人力資源管理師補考計劃于2021年3月13日-3月14日舉行,具體考試時間和地址以準考證通知為準。

企業人力資源管理師補考綜合的考生請在報名結束前向報名單位提交一級、二級pdf電子版論文,命名方式“級別+身份證號+姓名+題目”。

四川人力資源管理師補考考試有哪些防疫安排?

一、考點防疫設施、物資的準備

1、設置考點體溫檢測點。在考生和考務管理人員進入考點的入口處設置體溫檢測點,對所有進入人員進行體溫測量。無關人員不得進入。開考前一天,考點實行封閉管理。考前進行衛生大掃除和消毒,對鑒定場所、通道、區域、桌椅等進行清潔消毒,張貼完成標識。鑒定結束后,用有效氯500mg/L的含氯消毒劑對考場做一次消毒。

2、設置臨時休息區和臨時體溫異常隔離觀察區。設置1個隔離室,隔離室通風良好、房間相對獨立,并設置專用防疫特殊通道,配備速干手消毒劑、個人防護用品等。在外圍設置警戒線。體溫測試異常或鑒定過程有突發狀況的考生,在隔離室處置相關事宜。

3、準備防疫用品。各考室配備盥洗設施、肥皂(洗手液)、消毒劑、一次性口罩、水銀體溫計、手持式體溫檢測儀、嘔吐包等,設置專用廢棄口罩垃圾箱。為考務管理人員配備口罩,并為考生準備一定數量的備用口罩(原則上考生口罩自備)。

二、考生及考務管理人員健康監測

1、開考前,認真梳理考生健康狀況,告知考生通過微信小程序“國家政務服務平臺”申領本人防疫健康碼,并持續關注健康碼狀態,做好自我健康管理。

2、所有考務管理人員進行健康狀況監測。出現身體異常的要及時診療,考前有發熱癥狀的不得參與鑒定工作且限制外出。

三、鑒定組織

1、考前所有考務管理人員提前一小時、考生提前半小時到達考場。主動出示防疫健康碼信息(綠碼),排隊進入考室,必須接受體溫測量,體溫低于37℃方可進入考室。第一次測量體溫不合格的,可適當休息后使用其他設備或其他方式再次測量。發熱考生和考務管理人員不能進入考場。

2、鑒定期間,自覺遵守考場秩序,服從考務管理人員安排,鑒定結束有序離場。考生在鑒定過程中被發現或主動報告身體不適,經復測復查確有發熱、咳嗽等呼吸道異常癥狀,應立即安排到隔離室,不再參加此次鑒定,配合到定點醫院發熱門診就診。

考點入口負責體溫測量的工作人員佩戴一次性使用醫用口罩和一次性手套;考務管理人員全程佩戴口罩。所有考生、考務管理人員必須隨時做好手部衛生。

3、鑒定結束,考務管理人員組織考生有序離場。


編輯推薦:

2021年四川人力資源管理師補考論文什么時候交?何時開始評審?

2021年四川人力資源管理師補考考前要做哪些準備?領證時間現在公布了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考報名需要準備哪些材料?準考證打印時間確定了嗎?

2021年四川人力資源管理師補考時間安排在何時?考試有哪些防疫安排?

2021年四川省人力資源管理師補考報名明日截止!報名流程該怎么走?

重慶2020年11月人力資源管理師證書已經開始發放!證書領取方式是什么?

人力資源管理考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題