2020年武漢市初級會計幾號開始領證?領證地點如何查詢?

2020年武漢市初級會計幾號開始領證?

根據武漢市發布的相關通知可知,2020年武漢市初級會計證書領取時間為2021年1月15日的工作時間段內。詳情如下:

考生2020年報名考試時所選定的區財政局會計管理機構(報名點)為證書領取地點。

發證的時間為本通知發布之日起的工作時間段內。

其他事項:

1.證書非財政部門印制,不受理相片、姓名、身份證號等信息的變更。

2.在當前新冠肺炎疫情防控的特殊時期,前往領取證書的考生請自覺按防疫要求,佩戴口罩,保持距離,做好個人防護。

3.證書發放是財政部門會計管理機構的一項日常工作,請非急需領取證書的考生,延期錯峰領取,避免出現聚集風險。

武漢市初級會計領證地點如何查詢?

按照規定,考生應去報名時選定的報名點領取證書。

如果忘記了報名點,考生可登錄武漢市財政局網站(網址:http://czj.wuhan.gov.cn/),查看“會計服務”欄目,查閱《關于會計專業技術資格考試報名點的查詢方法》,確認證書領取地點。

領證時應攜帶的資料:

考生攜帶本人身份證原件、交復印件;由他人代領的,應同時交驗代領人和被代領人的身份證原件、交雙方身份證復印件。

為了便于各區財政局會計管理機構工作人員快速查找資格證書,提高發證工作效率,建議考生攜帶從網上截圖打印(或拍照)的《全國會計專業技術資格考試成績合格單》,向工作人員提供本人的“證書管理號”信息。


編輯推薦:

2020年江西景德鎮市初級會計證書現在還沒有開始領取嗎?領證有哪些要求?

江西贛州2020年初級會計證書什么時候能申請郵寄?現場領證何時開始?

2020年武漢市初級會計幾號開始領證?領證地點如何查詢?

湖北神農架林區初級會計證書領取開始了嗎?領證地點在哪?

萍鄉市2020年初級會計證書幾號開始領取?證書領取截止到何時?

宜春市2020年初級會計證書領取已經開始!領證規定有哪些?

會計職稱考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題