湖北武漢2020年中級會計證書現在可以領了嗎?領證需要哪些材料?

湖北武漢2020年中級會計證書現在可以領了嗎?

可以領了!根據武漢市財政局2021年1月15日發布的《武漢市財政局關于發放2020年度會計專業技術初級、中級資格證書的通知》可知,2020年武漢市中級會計證書已經開始領取!原文如下:

考生2020年報名考試時所選定的區財政局會計管理機構(報名點)為證書領取地點。

發證的時間為本通知發布之日起的工作時間段內

證書發放的對象

參加2020年度全國會計專業技術初級資格考試成績合格且報名時選擇的報名點為我市各區財政局會計管理機構的考生。

湖北武漢中級會計領證需要哪些材料?

考生攜帶本人身份證原件、交復印件;由他人代領的,應同時交驗代領人和被代領人的身份證原件、交雙方身份證復印件。

為了便于各區財政局會計管理機構工作人員快速查找資格證書,提高發證工作效率,建議考生攜帶從網上截圖打印(或拍照)的《全國會計專業技術資格考試成績合格單》,向工作人員提供本人的“證書管理號”信息。


編輯推薦:

景德鎮市2020年中級會計證書領取材料有哪些?領證時間如何安排?

贛州市2020年中級會計證書領取時間是如何安排的?考生如何領證?

武漢市2020年中級會計領證忘記報名點了該怎么辦?證書領取有哪些注意事項?

湖北武漢2020年中級會計證書現在可以領了嗎?領證需要哪些材料?

2020年湖北神農架林區中級會計什么時候開始領取證書?證書只能現場領取嗎?

江西萍鄉2020年中級會計領證時間是怎么規定的?領證要做好哪些準備?

會計職稱考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題