重慶2020年翻譯專業資格考試考后復核1月26日開始!復核結果什么時候查詢?

重慶2020年翻譯專業資格考試考后復核1月26日開始!

2020年重慶翻譯專業資格考試考后資格復核采用后臺數據核查比對的方式進行,復核時間為2021年1月26—29日

報名時在線核驗狀態為“通過”的人員,無需上傳資料或到現場復核。

對報名時在線核驗狀態為“未通過”或“需人工核查”(即報名時上傳過學歷、學位圖片信息的)的人員實行人工數據核查,如遇無法核實的情況,考生應按資格審核部門要求提供必要的證明材料。請此類人員保持手機通信暢通,如因聯系方式變更或其他原因致不能正常接收資格復核信息資訊影響成績復核的,其責任由考生本人承擔。

特別提醒:資格復核部門會在審核期內以短信或電話通知需到現場提交審核資料的考生,如未收到短信或電話通知,按本通知第三條查詢審核結果。

重慶2020年翻譯專業資格考試考后復核結果什么時候查詢?

中國人事考試網公布全國統一考試合格標準后,將在重慶市人力資源社會保障網“人事考試專欄”中對成績合格人員名單進行公布并公示,公示期10天,接受社會監督舉報。公示內容包括:考試名稱、考試年度、合格人員姓名、證件號碼(隱藏部分號碼)等。


編輯推薦:

四川2020年翻譯專業資格考試有多少人合格?合格人員名單要公示多久?

2020年重慶翻譯專業資格考試考后資格復核標準是多少?證書領取采用什么方式?

重慶2020年翻譯專業資格考試考后復核1月26日開始!復核結果什么時候查詢?

2020年西藏翻譯專業資格考試考后資格審核已經開始了嗎?不按時提交材料會有什么后果?

2020年海南翻譯專業資格考試考后資格審核什么時候進行?需要攜帶哪些材料?

2020年福建翻譯專業資格考試什么時候受理成績復核申請?成績復核有哪些要注意的?

翻譯專業資格考試-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題