2020年12月貴陽市自學考試畢業證已經開始辦理!辦理畢業證需要什么材料?

2020年12月貴陽市自學考試畢業證已經開始辦理!

根據貴陽市招生考試管理中心發布的相關通知可知,貴陽市2020年12月自學考試畢業證辦理時間為2021年1月18日—1月31日,時間比較緊張,請考生們抓緊時間辦理!

辦理地點:貴陽市招生考試管理中心自考科。

貴陽市自學考試辦理畢業證需要什么材料?

按照官方規定,考生須持本人身份證原件(或者代辦人持身份證原件、考生身份證原件及考生本人親筆簽名的委托書)于2021年1月18日-2021年1月31日(工作日上班時間)到貴陽市招生考試管理中心自考科領取。逾期未前來領取考生請提前電話預約時間。


編輯推薦:

2021年四川大學上半年自學考試考籍更改時間確定了嗎?更改時要注意什么?

2020年濟南市下半年自考畢業終審結果已出!預計什么時候發放證書?

2020年12月貴陽市自學考試畢業證已經開始辦理!辦理畢業證需要什么材料?

2021年4月寧夏自考網絡助學什么時候報名?報名費是多少?

2021年陜西西安上半年自考電子檔案轉出工作正在進行中!考生需要提供哪些信息內容?

2021年起北京停考能源管理(專科)專業、能源管理(獨立本科段)專業!過渡期滿了還沒拿到畢業證該怎么辦?

高等教育自學考試(自考)-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題