2021年北京建筑大學研究生初試成績查詢2月27日開始!何時可申請成績復查?

2021年北京建筑大學研究生初試成績查詢2月27日開始!

北京建筑大學2021年碩士研究生招生考試初試成績將于2月27日10:00公布,考生屆時可登錄中國研究生招生信息網初試成績查詢系統(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)進行查詢。我校不再寄發書面成績單,亦不提供排名查詢。

北京建筑大學復試分數線依照國家分數線劃定,故在國家分數線公布之前,無法提供復試分數線預測及調劑方面的咨詢。

北京建筑大學研究生初試何時可申請成績復查?

北京建筑大學碩士研究生招生考試初試成績經嚴謹評閱并多次復核后進行公布。根據教育部和北京教育考試院的相關規定,考生如對個人成績仍有異議,可向我校研究生招生辦公室提出書面申請進行成績復查。復查僅限于核查該考生答卷是否存在漏判、成績累計錯誤、登記錄入錯誤,成績復查工作將按照教育部和北京教育考試院的相關規定進行,不接受其他方式的復查申請。

接待考生成績復查時間:2021年3月4日-5日8:30—16:00。

申請方式:請考生填寫《北京建筑大學研究生招生考試成績復查申請表》,并將申請表、本人身份證拍照或掃描后,通過郵件的方式發送至我辦(不接待現場申請)。郵件標題命名格式為“考生編號+姓名+復核科目名稱+2021年研考初試成績復核”。經審查同意并核實考生身份后,由我校研究生招生辦公室保密員進行復查。考生本人不得查閱試卷,逾期不再受理成績復查。

成績復查后,北京建筑大學將于3月10日14:00后短信告知考生本人復查結果,請保持所填手機號碼無誤且聯絡暢通。


編輯推薦:

2021年北京建筑大學研究生初試成績查詢2月27日開始!何時可申請成績復查?

大連大學2021年研究生初試成績什么時候公布?成績復核如何申請?

2021年研究生考試初試成績什么時候查?分數線預計什么時候公布?

2021年廣東珠海研究生初試考點設在哪里?初試需要做好哪些準備?

2021年廣東東莞市研究生初試設置了哪些考點?需要做好哪些準備?

2021年中山大學研究生初試考場是如何安排的?考試當天如何進場?

普通考研-在線題庫


免責聲明:因考試政策、內容不斷變化與調整,本站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!本站對如上內容的真實性、完整性不作任何保證或承諾!轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。同時,本站無意侵犯他人權利,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本站聯系,我們將在第一時間刪除內容!郵箱:kefu@ppkao.com

相關試題