單項選擇題銅及銅合金的焊接工藝不符合要求的是()。

A.焊接定位焊縫時,應采用與正式焊接要求相同的焊接材料及焊接工藝,并應由合格焊工施焊
B.當發現定位焊縫有裂紋、氣孔等缺陷時應清除重焊
C.銅管焊接位置宜采用轉動焊;銅板焊接位置宜采用平焊
D.每條焊縫不應一次連續焊完,可以間斷


您可能感興趣的試卷

你可能感興趣的試題

最新試題

碳素鋼及金屬鋼的焊接、進行焊接前預熱及焊后熱處理應根據鋼材的()及使用條件等因素綜合確定。

題型:多項選擇題

GB50093-2002《自動化儀表工程施工及驗收規范》規定,儀表管道的安裝正確要求是()。

題型:多項選擇題

GB50369-2006《油氣長輸管道工程施工及驗收規范》規定,設計代表在現場向施工單位交接設計控制轉角樁時,應核對()。

題型:多項選擇題

油氣長輸管道工程無損檢測應符合SY/T4109《石油天然氣鋼質管道無損檢測》的規定,射線檢測及超聲波檢測的合格等級應符合下列哪項規定:()。

題型:多項選擇題

GB50369-2006《油氣長輸管道工程施工及驗收規范》規定,管道下溝時正確要求的是:()。

題型:多項選擇題

下列關于交工技術文件編制要求的表述中,正確的有()。

題型:多項選擇題

GB50094-1998《球形儲罐施工及驗收規范》規定,人孔及接管等受壓元件的安裝正確要求的是:()。

題型:多項選擇題

GB50094-1998《球形儲罐施工及驗收規范》規定,球罐的焊接方法宜采用()。

題型:多項選擇題

SH3514-2001《石油化工設備安裝工程質量校驗》規定,以下哪些不屬于容器類設備()。

題型:單項選擇題

穿(跨)越水域、公路、鐵路的管道焊縫,彎頭與直管段焊縫以及未經試壓的管道碰死口焊縫,均應進行100%()。

題型:單項選擇題